La canzone sul violinista topolino

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Ritornello:

Balla, Cippolino,

Balla, Topolino,

Balla, grillo brillo

Balla, coccodrillo!


In onore della ballerina Colombina
Il concerto fu dato sul reale brigantino!

Fra ospiti presentavano

Amici comici di Colombina: grillo, coccodrillo, Cippolino.

Nel dormiveglia imbrogliando tutte le note,

Dopo notte insonne

Sona il violino il grigino Topolino!

D’interpretazione del Topolino birichino

Era molto contenta la ballerina Colombina

E si mettevano a ballare Cippolino, grillo brillo, coccodrillo e Topolino!

E per via di scrosci di applausi senza pausa

Barcollava il brigantino!

Questo suscitт l’ira del vecchio lamantino

Brontolante sordamente:

“Cattivi cretini!”

Ritornello (due volte):

Balla, Cippolino,

Balla, Topolino,

Balla, grillo brillo

Balla, coccodrillo!