Как я провел воскресенье правдивый юмор

Нет Судьбы
Мы с друзьями в воскресенье,
Взяв бутылочку хмельного
И медового напитка,
Сели в парке на скамейку.
И культурно отдыхая,
Попивали потихоньку,
Наслаждаясь его вкусом,
И за жизнь вели беседу.
Вот бутылка опустела,
И решили мы подняться.
Но приклеиться успели
Наши джинсы к ней навеки.
Ведь не знали мы, что ночью
Злобный дворник дядя Петя
Тихо выкрасил скамейку,
Не предупредив об этом.
И табличку не повесил
"Осторожно, я покрасил,
Берегитесь, не садитесь,
Если дороги вам джинсы.
И остаток воскресенья
С пользой дела был потрачен.
Оттирал уайт-спиритом
Я единственные джинсы.
Потому что в понедельник
Мне идти в них на работу.
Ну а дворник дядя Петя
Очень весело смеялся.
(это реальный случай, который произошел с моим другом:))