Клубничке

Екатерина Гуркина
Клубничка... Что может быть в мире вкуснее,
Нежна и красива, как летний рассвет,
Клубничку вкушаю лишь только во сне я,
Прелестна Клубничка шестнадцати лет.

Сереженька, вот тебе строгий наказ:
Учись, как Эйнштейн, и сияй как алмаз.
Будь смелым, красивым, не очень спесивым,
Девчонок люби и им не груби.

апрель 1999 года