Для тебя

Кирилл Петраш
Твой солнца луч горит во мне,
Твой нежный взгляд всегда со мною,
Я подарю тебе звезду,
Отдам я жизнь за нас с тобою.
Пусть будет счастлива весна,
Пусть ветер по морю гуляет.
Есть жизнь для все.
И для тебя, я буду сладкою мечтою