Argor Ветер 19. 04. 2005г

Задорожный Роман
В полуночной тиши приди ко мне,
И не молчи, ты расскажи о ней,
Скажи мне друг, как улыбается она,
Какие главные слова..

Она сказала обо мне,
И верно то, что я так дорог ей?
Скажи мой друг, не надо лести..
Забыт ли я и кто теперь с ней вместе?

Ответь, прошу, не вынесу молчания..
Сегодня у тебя ведь с ней прошло свидание...

Молчишь...так значит, все же оказался прав,
Считая, что забыт я..
В ответ лишь ветер постучит в окно...
"Мой друг друзей ведь не осталось у тебя давно..."

Argor / Ветер 19.04.2005г.