Argor Похожий 24. 04. 2004г

Задорожный Роман
Я люблю смотреть, как ты спишь,
Словно мерно колышется гладь океана,
Как полуденный бриз,
Горячо твое, солнцем, дыхание...

Я тихонько коснусь, твоих рук,
Чтобы сон не тревожить,
И вдохну аромат нежных губ,
Согревая ладони дыханьем

Я как огненный страж,
Охраняю твой сон и улыбку,
Тишина.. лишь биение двух сердец в такт,
Как в божественном хоре играют две скрипки..

Я люблю смотреть, как ты спишь,
Сладкий сон не тревожа,
Я подумаю, как все-таки он,
На мою любовь к тебе так похожий..

Argor / Похожий 24.04.2004г.