По кругу

Марина Волкова
Ты же не живешь а существуешь.
Ты и сам прекрасно это видишь
И вооброжением рисуешь
Лики тех, кого еще обидишь.

Ты себя считаешь за героя.
Только ничего ты не решаешь:
Правою рукою замки строя,
Левою их тут же разрушаешь.

Думаешь, что прочная ты крепость.
А на деле-то строенье шатко.
Ты свободен? Господи, нелепость!
Ты же карусельная лошадка)))