Слезы

Тинатина
На моём окне следы от слёз.
То, дождём расплакалась природа.
Душу очищающим дождём,
Тем, что называют непогодой.
На моём лице следы от слёз,
Тех, что иссушает только время.
Дорог каждый миг мне, тем не менее,
Жизни полной музыки и грёз,
Счастья, горя и, конечно, слёз.