на Сан Жермене

Наташа Тэпо
На Сан Жермене.
Мелькают тени.
Спускаясь к Сене
Тупой толпой
В Париже сыро
Воняет сыром...
Марсельским мылом.
Из кабаков.
В табачкой лавке.
Обычно давка.
Старушка с шавкой
ррычит опять.
Купила блинчик
Скормила птичкам.
как симпатично...
мне тут гулять.

НаташА ПАРИЖ 25 уже апреля)