Я тебя себе опять зимой придумал...

Пара-Беллум
Я тебя себе опять зимой придумал,
Я тебя себе опять весной приснил,
Ты в волшебном сне в моем саду уснула,
Хлопая ресницами из взбалмошных чернил

Ты ко мне раздетой прибегала подразниться,
И луна кружилась от веселости твоей,
Невозможно было сразу не влюбиться
В искорки твоих раскованных затей

Но вернулось лето на свои садов пороги,
Ты проснулась в стороне от мечты моей,
Снегом запорошены любви нашей дороги
Пухом беспризорных старых тополей...