моему френч бульдогу

Наташа Тэпо
мой мальчик в черно белом фраке
Его величество собака.
Учитель...верности живой!!!
Мой добрый милый и отважный...
Ушастый клоун с мордой влажной...
Я на коленях...пред тобой!!!

Париж 25 апреля НаташА