книгу жизни своей не читала

Наташа Тэпо
книгу жизни своей не читала
лишь беспечно листала страницы.
на которых...так любила. мечтала.
на которых те люди и лица.
что ушли безвозвратно в былое.
что уже НИКОГДА не вернуться.
лишь во снах торжествуя над мглою.
мне они иногда улыбнутся.
книгу жизни своей не читала.

НаташА Женева. из старой лирики