О чём поет ночная мгла?

Максим Нестеренко
О чём поет ночная мгла,
Играя нашими сердцами?
Когда одна любовь ушла,
А новая – еще не с нами.

О чём горят в ночи огни
И чуть свистит за дверью ветер?
Когда в душе мы не одни,
Хоть и тоскуем на рассвете.

О чём молчит в ночи трава,
Росой под утро покрываясь?
Когда не можем встретить сна,
Лишь со снотворным забываясь...

О чём природа вторит нам,
Летя по ветру с парусами?
Когда одна любовь ушла,
А новая – еще не с нами...