Лезвие должно быть очень острым...

Пара-Беллум
Лезвие должно быть очень острым,
Чтобы резать вены на куски,
Кровь порхает караваном пестрым
И летит на кафеля тиски

Страшно и немножечко приятно
Сердца боль заклеивать собой,
Ты ушла и не придешь обратно.
Здравствуй, долгожданный мой покой...