никому

Шурухина Мария
..а дождь закончится к утру
когда мы разомкнем объятья,
и будет трепыхаться платье
на свежем, ласковом ветру

Тогда, наверно, я умру,
и по счетам платить не стану,
и слов невысказанных стаю
с собою в вечность заберу

и кто-то скажет - это глупо,
а кто завистливо и зло
мне вслед прошепчет - повезло...

Но ты запомни это утро,
что все свершается к добру,
живи и впредь одной минутой

А мимолетную хандру-
не возражай, ведь мне не трудно -
своей рукой с чела сотру...