Я Вас отчаянно люблю

Олег Матвеев
Я видел Вас во сне опять
Как будто снова мне тринадцать…
Впервые лезу целоваться
Я к Вам. Сейчас нам тридцать пять.

Я видел Вас во сне опять.
Ходил на все уроки кряду,
Чтоб только быть мне с Вами рядом.
А после – взглядом провожать.

Я видел Вас во сне опять.
Я слышал вновь любимый голос,
И непокорный  светлый волос
Опять нарушил Вашу прядь.

Я не скажу Вам никогда
Что для меня Вы – драгоценность.
Что понял этих дней я ценность
Лишь только через сквозь года.

Я Вас отчаянно люблю.
И пусть сейчас мы старше втрое
Мою любовь ничто не скроет,
Я Вас отчаянно люблю.