путь...

Юлия Листвицкая
Свиваясь над твоей душой,
Губами бережно тревожу
Твоей задумавшейся кожи
Чуть шепчущий воздушный шелк.
Ты уклоняешься чуть-чуть -
На йоту солнечного блика, -
Мой шелковый, блажной, великий
Вечерний путь...