Я лечу к тебе в душной пустой электричке...

Александр Нагорный
Я лечу к тебе в душной пустой электричке,
Сердце бешено бьётся в груди от  жары и любви.
Одиноко ему в грудной клетке, как маленькой птичке –
Той, что добрые дети от кошки спасти не смогли…