Шепчет ясень на поляне...

Александр Нагорный
Шепчет ясень на поляне,
Утки крякают в пруду.
Я тебя сегодня к няне
В парк «Кузьминки»  поведу!

Позабудешь всё на свете,
И не надо больше слов…
Лучше сказки тёплый ветер –
Добрый нежный свежий ветер:
Он тебя под вечер встретит,
Приласкает на рассвете
И отгонит комаров…