Когда на мир ложится тень...

Александр Нагорный
Когда на мир ложится тень,
Мой друг, не унывай!
Возьми взаймы у жизни день,
И долг не отдавай.

Ты в этот день люби, твори,
Друзьям подставь плечо.
А как стемнеет, так бери
Нахально в долг ещё!

----------------------------------------------------------
(В первую очередь предназначается тем, кто болен неизлечимыми пока болезнями)