Девять проклятий и одно благословение

Иллара
Боль от осколков - и в сердце, и в глаз.
Снова очнулся - ты больше не спишь.
Ты проклянёшь меня девять раз,
А на десятый - благословишь.

Стать совершенством - на век, не на час.
Тысячи жизней - и все за "Люблю!"
Я прокляну тебя девять раз,
А на десятый - благословлю.

Тяжкий венец друг от друга не спас.
Тем же путём, и, как прежде, одним.
Мы проклянём судьбу девять раз,
Да на десятый - благословим.

Любишь... Я тоже... И здесь и сейчас
Каждый из нас друг за друга распят.
Нас проклинать будут девять раз,
Но на десятый - благословят...