В глазах твоих я вижу влажный блеск

В.Евсеев
В глазах твоих я вижу влажный блеск,
как солнце заволочено туманом:
потерян интеллект в угаре пьяном,
такой угар бывает у невест...

Ах, до чего благая эта весть,
ее давно я жду с надеждой рьяной:
любимой разум чувством одурманен,
чем возгоняю счастье до небес!

Я опьянен желанием твоим,
а большего не надобно двоим –
в объятиях друг друга раствориться,

себя друг другу в жертву принести,
распятьем тел в любви весь мир спасти
и счастьем единенья насладиться!

23.04.2005