Он мне принес конфеты конфетти...

Наташа Тэпо
он мне принес конфеты...конфетти...
бутылку...итальянского спумантэ.
он прошептал...пожалуйста..прости...
под звон бокалов...вилок и курантов.

свеча дрожала...пальцам...его в такт...
На пиджаке собака примостилась.
но...все уже...немножечко не так...
все...поднялось..и...
ррррезко опустилось)

Несвершившийся новый год. 24 апреля Париж
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS