мое первое в жизни стихотворение

Наташа Тэпо
вот мое стихотворение. мне было тринадцать.
говорят если встретишь в полете звезду.
заживешь ты совсем по иному.
обретешь свой успех
не увидишь беду
говорят так старушки у дома.
говорятт говорят
все толкует народ
это вам не какая то небыль
приглядишь хорошенько
авось промелькнет
белой ниткой
по черному небу
ну а звезды горят
все на месте они
не увидел их кто то в полете
но кого то как прежде фортуна хранит
НЕТ старушки вы все таки лжете
не поместится жизнь
в слово ваше кажись
не подвластна гаданьям на святках
ну а ночь наступила
и звезлы зажглись
улыбается мать над кроваткой
спит спокойно малыш
он не знает преград
он не видел не бед не печали
ну а звезды как прежде
горят и горят...
почему же они не упали???

НаташА в тринадцать лет