Сереже Плющеву

Екатерина Гуркина
Розовые щечки, длинные ресницы,
Ножки, как у стройной резвой кобылицы.
Ты моя клубничка, ты моя малинка,
Резвая, капризная, глупенькая свинка!

Мой десертик сладкий, наливная грушка...
Милый мой касатик - где твоя подружка?