До дна!

Виктор Кузовков
   Как упоителен твой взгляд!
   Глаза в глаза - глазей, глазей!
   Зелёно-синий, сладкий яд
   Убьёт мечты, убьёт друзей...

   И мы их вместе отпоём...
   Руками шеи обовьём,
   И в этот омут, водоём,
   До дна!
          Вдвоём...
            Вдвоём...
              Вдвоём...