Сушат землю тополя...

Екатерина Гуркина
Сушат землю тополя,
И страдалица-земля
Застонала «Эй, постой,

Позови  меня с собой,
Зачаруй и наколдуй,
Прогони и поцелуй.
И уснет в тяжелом сне
Шар на медленном огне.
17.05.1999 г.