Три года

Екатерина Гуркина
По мосту неосвещенному
Я иду совсем одна.
И тебе, давно прощенному,
Подыграла тишина.
Три фиалки, три разлучницы,
Ты на память подарил.
А в мозгу стучит  колючее:
Если б ты меня любил.
                15.12.1999