Разговор с соперницей

Екатерина Гуркина
Я белыми не писала.
Я думала: рифма – дар.
Но дрожь твоего оскала
Пролезла в ночной кошмар.

И слаженность окончаний
Сломала мою игру.
Я жду твоего венчанья,
А после совсем умру.

Счастливая, жить  с ним будешь,
Но он ненадолго твой.
Наверно, его ты любишь,
А он за моей стеной.