о Главном

Lawyer
Не суди ты меня слишком строго
Я так быстро, отчаянно ехал
Подо мной извивалась дорога
Злобным блеском неверного снега

Я хотел так, что трудно поверить,
И, считая себя одержимым,
Я скользил с исступлением зверя
По твоим потаенным пружинкам,

По твоим затаенным обидам,
Туз бубновый, трефовые травмы…
Я смолчу, не подав даже вида,
Потому что я помню о Главном.