Надоели безмозглые рожи...

Пара-Беллум
Надоели безмозглые рожи,
Надоел мне бессмысленный грех,
Я предательство чувствую кожей,
Широко улыбаясь при всех

И на камне могилы несчастья
Мне напишут три строчки твои:
Не грусти, не ищи в мире счастья,
И не бойся последствий любви...