Жизнь шиворот навыворот...

Тропа
Я шиворот на выворот
Рубахи одевал…
И так же носки, трусики!..
Того лишь я не знал,
Что если наизнанку
Оденешь что-нибудь,
Таким же непонятным
Окажется твой путь!..
Жизнь шиворот навыворот,
Но тоже хороша!..
От недостатка в женщинах
Всегда поёт душа!..
И мыслями красивыми
Жизнь сладостно течёт…
Быть в ней важней счастливыми,
Не нужен в ней расчёт…
Я жизнь свою прекрасную
Всегда боготворю…
А радость неизменную
Друзьям своим дарю!…