Призыв-молитва

Сергей Гераскин
Господь – пошли ты мне терпенье
И помоги мне осознать
Свой путь
И как добиться просветленья
И помоги оковы снять

Они на сердце
Сердце дышит
И пламень вечности горит
Но только нет – оно не слышит
Оно в темнице крепко спит

Ты помоги найти мне силу
Простой Божественной любви
Ты помоги – Господь
Мой милый
Свой мир для сердца отвори

Оно проснётся и сольётся
С твоим источником – Огнём
Оно горит – оно смеётся
Пусть раствориться сердце в нём…

29.марта 2005.