Чмокну в щечку тебя на ночь...

Пара-Беллум
Чмокну в щечку тебя на ночь,
Поцелую в лобик твой,
Заласкаю шейку напрочь,
Увлеку себя тобой,

Вот и сон куда-то делся,
Выдох твой вздымает грудь,
Ненароком я разделся
В море страсти утонуть

В предвкушеньи нежной ласки
Ты уже плывешь волной,
Языка ночные сказки
Шепчут лишь тебе одной

Привлекательна ты очень,
И совсем не тянет спать,
Вот опять спокойной ночи
Нам сегодня не видать...