Кукла сломалась...

Кира Кириллова
Кукла сломалась.
Вывернув странно руку,
на пол упала.

Испачкала душу
грязью напрасных
надежд.

Голова закатилась под шкаф.
Не достать ее,
трудно.

Может веником?
Палкой,
что подлинней?

Прикатить бы поближе,
А там -
на шуруп посадить.

На клей?
Тоже можно,
но выдет дороже...

Не срастется? Да черт с ней!
Не трогать -
и так будет жить.