Оглянитесь на Природу!

Виктор Слетов
~~~*******~~~

Как разумно всё в Природе!
Соразмерен и уместен
Каждый штрих,
И путь познания
Бесконечно интересен!

А в сознании - точки зрений,
Знаний сонм недостоверных,
Меньше знаний - больше мнений,
Суеты и злых сомнений.

Средь болезненных потоков
Субъективных восприятий
Оглянитесь на Природу!
Сколь надёжней, сколь приятней
Станет взору мир подзвёздный!

- Оглянись, пока не поздно!


~~~*******~~~