Изменения простудные

Елена Ярмолович
Картографии не училась -
Не могу прочесть твоих планов...
Разонравилась? Разленилась?
Не считаю ночных баранов?
Засыпаю и днем, и стоя...
Не встречаю в ночи у порога...
Завела от тебя пароли...
И смотрю так рассеянно-строго...
Всю неделю живу с простудою...
Не ловлю даже края улыбки..
Не зову тебя больше занудою...
Стало холодно? Стало зыбко?
Твоя очередь жить терпением...
И посуду я мыть... не бу-ду...
Ты не дрейфь, это лишь изменения
Из-за этой дурной простуды...