Парфюм...

Елена Ярмолович
Вам мой парфюм не подошел?
Но... я еще не голышом...
А это - запах настроенья,
А не безумного томленья...

Мне не подходит эта поза?
Сутуло пить - да, это проза...
Как только вы забьете... в лунку,
Я вытянусь в тугую струнку...

Я одеваюсь не по моде?
ну, есть грешок, я - по погоде...
Зато когда гроза всем фронтом,
Я, типа, в домике - под зонтом...

...да..вам со мной не хорошо...
ведь... я еще не голышом!!!
...парфюм, ...и поза,... и одежда
Скрывают к вам мои надежды...