Встреча с первой...

Елена Ярмолович
- Привет!!!
- Сто лет...
- Женат?
- Я??? Нет!!!
Малыш... Как звать?
- Да. Дважды мать...
- К своим?
- В гостях...
- Блин... Сколько лет!!!
Ты – мама...Значит, шансов нет...
- Боюсь под дождь...-
Я без зонта...
- Ты хороша...
И ты – не та...
- Приеду... Можно?
- Невпопад...
Пока. Я рада...
- Тоже... рад...