осеннее...

Елена Ярмолович
Опять забыла, завтра - осень...
 Её извечная забава -
 Пройти сквозь время
 С рыжих – в проседь.
 Разлуки крики…
 Осень! Браво!!!

 - Вы так милы…
 - Мне не семнадцать...
 - Вы так начитанно-умны..
 - Давайте лучше целоваться…
 - Мадам, а дайте мне взаймы…