N

Елена Ярмолович
Обручальное - в форму для льда...
и еще для эстетики с вишнею...
капли в нос, анальгин и вода...
и 100 грамм почему-то - не лишнее...
джаз на крыше и ..вниз, словно вверх...
в чувство - солнце весенней пощечиной...
и крамольные песни на грех
с пьяным мачо на той же обочине