Опять машу рукой..

Сима Темкин
Опять машу рукой..
Я знаю,встреча будет, -
на алых парусах вплывёшь,с Судьбой игрок!
Я,наконец,пойму - твой путь ко мне был труден,
ты,наконец,поймёшь,что ты не одинок..

Опять машу рукой..
твой плот в тумане тонет..
и я шепчу в туман:
"когда настанет срок,
я капелькой дождя спущусь в твои ладони
и ты поймёшь в дали,что ты не одинок"..

Я с пристани уйду
с цветами, в платье длинном -
нет повода грустить...
Когда ж настигнет грусть,
т ы,   капелькой росы в цветке любимом,
ко мне придёшь... и я не удивлюсь..