Посвящается Полине Гринченко

Екатерина Гуркина
Я сидела в красном кресле
И увидела тебя.
Ты была тогда прелестна,
Впрочем, так же, как и я.

Мальчики тебя любили
И меня не забывали.
Всех ребят мы закадрили,
А потом друзьями стали.

Это было так недавно,
А, быть может, так давно.
Лучше нас с тобой, Полинка,
Нет на свете все равно.
Нашу дружбу не разрушить
Никому на всей планете,
О "Березках" незабвенных
Мы расскажем нашим детям.

Ты мой лучший друг, Полинка,
И, надеюсь, я твой тоже.
Помнишь наши разговоры
Об Андреях и Сережах?

Знаю я - теперь ты любишь
Лишь Илюшку одного.
Мой совет тебе, подруга:
Береги, цени его.

Сохраните ваше чувство и,наверное, тогда
Долго, весело, счастливо все мы будем жить всегда.