Мы плыли в такт любви...

Любовница Графа Шувалова
Шаги мужчины мне послышались в ночи,
Открылась дверь, вошёл мой граф Шувалов...
В руках нежнейшие весенние цветы,-
Его от радости и счастья я исцеловала!

И сердцу чудилась богемная весна..,
Гимн упоения в заворожённой силе...
Мы плыли в такт любви, как два весла
Средь шумных, бурных вод обилия!