Андрею

Елена Ярмолович
Трогал тихо

за коленки...

И к стене -

 с тенью...

По стенкам

без рисунка

на обоях...

Лунка  - в лунку -

про обоих...

Перевертыши -

как судьбы...

Не грубы Вы -

не заснуть бы...

Мы не правы,

но печальны..

Левой! Правой!

И ...отчалим...

Раздражает

каждый шорох...

Не рожала -

страхи в шторах...

Умножаем

на сравненья

что-то между

счастьем лени...

Под диктовку

разругались............................................

Не случилось............................................

Не расстались...........................................