Выбираем маршруты

Елена Ярмолович
Там как в море – не больно…
Только раз окунемся…
Там как в море – не больно!
Ну полощешь же солью!!!
Заплывем – и вернемся…

Знаешь, нам же везет!
Пчелы все под гипнозом.
Позабыли про мед…
Ждут, кто первым рискнет…
Разлетелись по розам…

И в любовь марш-бросок
Пусть забавно-невнятно…
От любви волосок,
Как укус за сосок
Вроде боль, а приятно…

Не смотри так…., в глаза!
НЕ смотри. Я стестняюсь…
Я – сначала гроза,
Я не плачу… Слеза???
Ну… летала я, каюсь………

Просто в небо шагни
В затяжной, с парашютом.
Да не бойся войти!
Там не страшно… Летим!!!
Я знакома с маршрутом