Мужу

Елена Ярмолович
Обещай меня опять дождаться
Обещай…
Буда плакать, нервничать, ругаться…
Убегай….
Буду бить любимую посуду….
Отвернись…
Называть трагедией простуду…
Улыбнись…
Обвинять в коварстве и измене
Вон ключи…
И пугать – пора ножом по вене
Промолчи…
Уверять, что ты теперь свободен
Вон за дверь…
Вместе жить – противиться природе…
Не поверь…
Расскажу тебе я про измену –
Не пойми..
Сумасшедшим – море по колено
Обними…
Не давай мне вырваться с объятий…
Пожалей…
Поцелуем спрячь мои проклятья
Будь сильней.…