что за народ

Наташа Тэпо
что за народ.
мужчины псы бойцовые.
Развратные. упорные.
слюнявые.
а женщины.
продажные...попсовые.
безвкусные так  вычурно нарядные.
Москва моя. ты цирковой ареною
становишься...
с такими переменами.
Москва моя.
Столица незабвенная.
Контрастная. Ужасная..Экстремная.

Париж. 24 апреля