ах одиночество

Наташа Тэпо
ах одиночество.
весь мир в твоих ладошках...
глупцам они пощечина...
а мне...
спокойно так
и радостно немножно...
что я живу с тобой
наедине...

какая честь...
с тобою благородной.
гулять по паркам...
городским мостам...
встречать весну
живой природы роды.
трепать густые
волосы кустам.

как повезло
мне в суетном париже.
с тобою подружиться
наконец
пожалуйста.подсядь ко
мне поближе.
ты очень любишь
музыку сердец.

ах одиночество.....
 

НаташА Париж 24 апреля