Маленький город-2003 Игорю Талькову

Дмитрий Маштаков
Без тебя опустел
Этот чистый,милый сердцу город;
Не вернёшься,как бы ни хотел
В маленький свой полный Жизни город!
Припев:И ты уж больше не нажмёшь на станции"Стоп-кран",
Чтоб выйти в милом месте-где-то,
А умер ты от бесконечных ран-
Ушёл в небытие,куда уходят все поэты.
Снова верит,ждёт тебя
С нетерпеньем маленький твой город,
С непривычки,всё надеясь и любя,
Но ожидание всегда безрадостный и скучный повод!
Припев:И ты уж больше не нажмёшь на станции"Стоп-кран",
Чтоб тормознуть и выйти-где-то,
А умер ты от бесконечных ран-
Ушёл в небытие,где ждут...поэты!